ЩЕДРЫЙ НОЯБРЬ
В АВТОЦЕНТРАХ HYUNDAI
СКИДКИ И ПОДАРКИ
29.11.2019
09:57:00

Дальше-больше! Мультибрендовый автосалон Омега на ленинградской.

ЩЕДРЫЙ НОЯБРЬ
В АВТОЦЕНТРАХ HYUNDAI
СКИДКИ И ПОДАРКИ
29.11.2019
09:57:00

Дальше-больше! Мультибрендовый автосалон Омега на ленинградской.

Hyundai Hydrogen Mobility и Hydrospider используют водород для объединения энергетической и транспортной отраслей в Швейцарии

Hyundai Hydrogen Mobility (HHM), совместное предприятие Hyundai Motor Company и H2 Energy, подписало партнерское соглашение с Hydrospider, совместным предприятием H2 Energy, Alpiq и Linde, с целью развития системы экологически чистого производства и использования водорода в Швейцарии и странах ЕС в ближайшем будущем.
В связи с этим на гидроэлектростанции Alpiq в Гёсгене (Швейцария) HHM и Hydrospider провели специальную презентацию новой бизнес-модели производства экологичного транспорта с силовыми установками на топливных элементах, которая является частью плана Hydrospider по экологичному производству водорода и созданию необходимой заправочной инфраструктуры. Там же Hyundai представила подробные сведения о своем электрическом грузовике Hyundai H2 Xcient с силовой установкой на топливных элементах, а также показала видеоролик с Xcient на дороге.
Hyundai рассчитывает, что технология водородных топливных элементов поможет компании выйти на европейский рынок экологичных тяжелых грузовиков. Ранее в этом году Hyundai и H2 Energy объявили об образовании совместного предприятия Hyundai Hydrogen Mobility, которое станет лидером активно развивающегося европейского рынка решений для водородного транспорта.
Помимо этого, HHM выйдет на рынок электрических коммерческих автомобилей с силовыми установками на топливных элементах в Европе, где активно развивается экологичный транспорт и действуют жесткие требования по выбросу углекислого газа. Кроме Швейцарии компания будет работать и в других странах ЕС. В настоящее время идет активная работа по разработке нужных решений и созданию партнерских сетей в Германии, Нидерландах, Австрии и Норвегии.

Файл
1569786664.jpg
Вернуться назад